注册 | 登录

手游NETSHOW论坛





检察: 14270|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

[分享] 《三国志14》遇到游戏卡顿或者黑屏的玩家可以进来看一下 [复制链接]

典军校尉

帖子
2100
精华
0
积分
1195
金钱
19784
荣誉
9
人气
553
评议
0
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-1-16 10:33:47 |只看该作者 |倒序扫瞄
本帖最后由 cfsrm 于 2020-1-16 10:35 编辑

以下是一些游戏卡顿或黑屏的解决措施,希望能资助各人,也感谢原作者的分析,此帖作为一个整理。

1、游戏显卡设定问题。暗荣启动默认集显,不管你电脑有没有集显,很多情况下需要手动调整。
具体步骤可以参照以下帖子。
/thread-6580180-1-1.html



2、游戏三步一卡顿的情况解决措施   转自 三国志14贴吧   分享玩家:海誓晚临

TIM截图20200116103235.png

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
上将文丑 + 10 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   检察全部评分

使用道具 举报

帖子
442
精华
0
积分
221
金钱
3856
荣誉
0
人气
4
评议
0
沙发
发表于 2020-1-16 10:34:56 |只看该作者
独显卡顿问题解决了,各人明早见,版主资助删下帖子

使用道具 举报

典军校尉

帖子
2100
精华
0
积分
1195
金钱
19784
荣誉
9
人气
553
评议
0
板凳
发表于 2020-1-16 10:37:35 |只看该作者
hunter1988 发表于 2020-1-16 10:34
独显卡顿问题解决了,各人明早见,版主资助删下帖子

没事,我把帖子改成已解决就可以了。

使用道具 举报

帖子
237
精华
0
积分
119
金钱
2535
荣誉
0
人气
1
评议
0
地板
发表于 2020-1-16 12:09:53 |只看该作者
上一个版本刚发售也出现这样的问题,不管N卡还是A卡都卡顿,后来官方出了个补丁就没事了!

使用道具 举报

帖子
834
精华
0
积分
419
金钱
7203
荣誉
0
人气
19
评议
0
5#
发表于 2020-1-16 16:49:54 |只看该作者
实测,只要把“符合HID尺度的供应商定义设备”禁用掉,重启后,可解决卡顿问题。
刚启动的时候CPU占用率会上90,之后会降下来,我的没有再凌驾20。

使用道具 举报

帖子
4773
精华
0
积分
2399
金钱
4804
荣誉
0
人气
128
评议
0
6#
发表于 2020-1-16 19:02:56 |只看该作者
这不是那个插手柄解决嘛 虽然这游戏不支持手柄 不外可以插上手柄试试

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|手游NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2020-8-4 12:50 , Processed in 0.261049 second(s), Total 18, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到